рога
|
|
WalkingDeath | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
1lvl
Статус: Offline
| Ник в игре WalkingDeath класс - rogue сервер - Molten Core имя - Дмитрий возраст - 20 лет в вов играю 3 года. последние 5 месяцев не играл, так как уже нечего было делать на Молтен коре рога WalkingDeath. 3 куска т6. Опыт игры фулл контент до Санвела. До бк играл паладином. Опыт - аку40 до Твинов (включительно) Нахх - паучье логово - фулл, Глютх, Нотх, Патчверк. Играл в гильдиях - No Escape до бк. Ушел из-за того, что тогда были проблемы с инетом. Пол года играл в ALFA, ушел из-за слабого прогресса и вернулся в No Escape переименованый уже в Reflection там отфармил фулл сск тк хс и бт. Теперь они расспались....за алов играть надоело уже...вот и решился... играл всю жизнь за аленей. С выходом ру вова решил поиграть за орду (наконецто!) К сожалению сегодня буду начинать с 1 лвла. Есть друг за орду, который тоже переходить будет. Маг 70 фулл а2. Если вам необходим рог с хорошим опытом игры, то я готов присоединиться к вашим рядам. А там уже поглядим как и что будет...=)
Распорядиться своей жизнью очень просто. Гораздо важнее прожить достойно свою смерть.
|
|
| |
Pohmetolog | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
1lvl
| Бери 15+ лвл и пиши кому нибудь из членов гильдии, насколько я знаю инвайтить в гильдию пока могут все....и велкам)
Что бы бог не делал, все к лучшему.....
|
|
| |
Ромеро | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| На данный момент набор проводиться с 15 уровня. По достижению данного уровня пиши на ник Ромеро,Уль,Тутси о принятии в гильдию.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
2 lvl
| давай качайся
http://www.russian-brothers.de.tf/
|
|
| |
Ромеро | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:39 | Сообщение # 5 |